
Грибы в кляре
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные2шт.
- растительное масло1ст. л.
- мука100г
- пиво250мл
- сыр100г
- салат150г
- брынза300г
- оливковое масло3ст. л.
- специи1
Основные
Пищевая ценность
- Белки102.8г114.22% от дневной нормы
- Жиры157.44г196.80% от дневной нормы
- Углеводы84.65г28.22% от дневной нормы
- Калории2174.07кКал90.59% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Для кляра яйца хорошо взбить и соединить с растительным маслом. Муку развести небольшим количеством пива, затем постепенно добавить остальное пиво и влить в яичную смесь. Сыр натереть на крупной терке, добавить в получившуюся смесь из яиц, масла, муки, посолить и поперчить, перемешать. Растительное масло разогреть в глубокой кастрюле.Грибы обмакнуть в кляр и обжарить. Затем вынуть шумовкой на сито и дать лишнему маслу стечь. Салат порвать на небольшие кусочки, брынзу нарезать кубиками.Салат, брынзу и помидоры перемешать и заправить оливковым маслом. На блюдо выложить жареные грибы в кляре, приготовленный салат.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль