
Оладьи кабачковые с укропом и запеченным чесноком
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- кабачки1шт.
- яйца куриные1шт.
- чеснок2зубчик
- мука2ст. л.
- пармезан1
- соль1щепотка
- укроп1по вкусу
- лук зеленый1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки15.58г17.31% от дневной нормы
- Жиры7.21г9.01% от дневной нормы
- Углеводы60.39г20.13% от дневной нормы
- Калории371.49кКал15.48% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Подавать со сметаной, присыпав листьями укропа.
- Шаг 1
Сначала натираем кабачок на крупной терке, солим и отставляем в сторону – кабачок должен пустить сок, который нам не нужен. Впоследствии мы его сольем. Запеченный чеснок растереть в ступке до кашицы. Зелень нарезаем мелко. Яйцо слегка взбиваем. Соединяем кабачок, зелень, яйцо, чеснок, добавляем пармезан, вымешиваем все хорошенько, добавляем муку. Консистенция должна получиться как на оладьи. Обжариваем на сковороде с одной стороны, переворачиваем, накрываем крышкой и на медленном огне доводим до готовности.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5ОЧЕНЬ вкусный рецептик!! ОЧЕНЬ понравился!!! Спасибо .)
мммммммм красота)5 вам и забираю)
Марина, большое спасибо Вам за рецепт! Чудесные оладушки! :) Второй день готовлю. Едим на завтрак, на обед и на ужин. Оторваться невозможно :)
Девочки! Всем Вам большое спасибо за отзывы и оценки!!! Извините, что не каждой из Вас ответила, временные облемы со временем и инетом!
Какие ж они вкусные!:)Я часто готовлю.Обязательно попробую твой рецепт,Мариш!:))