
Баклажаны по-домашнему
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- соль1щепотка
- баклажаны1по вкусу
- майонез1по вкусу
- чеснок1по вкусу
- помидоры1по вкусу
- растительное масло1по вкусу
- перец черный1щепотка
- зелень1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.36г0.40% от дневной нормы
- Жиры1.75г2.19% от дневной нормы
- Углеводы1.24г0.41% от дневной нормы
- Калории22.48кКал0.94% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Баклажаны нарезать кружочками шириной примерно 5 мм. Обжарить с двух сторон в сковороде на растительном масле. Выложить на тарелку в один слой. Раздавленный чеснок смешать с майонезом и намазать на баклажаны. Помидоры нарезать кружочками, разложить сверху. Посыпать солью, перцем и мелко нарезанной зеленью.
Оценить5.05
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама