Фото рецепта
Фото блюда

Баклажаны по-домашнему

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • соль1щепотка
  • баклажаны1по вкусу
  • майонез1по вкусу
  • чеснок1по вкусу
  • помидоры1по вкусу
  • растительное масло1по вкусу
  • перец черный1щепотка
  • зелень1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.36г
    0.40% от дневной нормы
  • Жиры1.75г
    2.19% от дневной нормы
  • Углеводы1.24г
    0.41% от дневной нормы
  • Калории22.48кКал
    0.94% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Баклажаны нарезать кружочками шириной примерно 5 мм. Обжарить с двух сторон в сковороде на растительном масле. Выложить на тарелку в один слой. Раздавленный чеснок смешать с майонезом и намазать на баклажаны. Помидоры нарезать кружочками, разложить сверху. Посыпать солью, перцем и мелко нарезанной зеленью.

Оценить5.05
0

Автор рецепта

Фотография профиляАнастасия,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    D@rKy

    А я тоже делаю такие баклажаны! Обалденно вкусно))) Только я в майонез ложу еще немного сахара и лимонного сока, а баклажаны перед жаркой соли и оставляю на пол часа, чтобы горечь ушла. А в общем - очень хороший рецепт! Вкусно бесподобно!

      Оставить комментарий