
Фаршированные шампиньоны
Реклама
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свиной фарш200г
- сыр150г
- майонез1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки70.18г77.98% от дневной нормы
- Жиры86.92г108.65% от дневной нормы
- Углеводы0.48г0.16% от дневной нормы
- Калории1076.74кКал44.86% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Грибы помыть, вырезать серединку, помазать майонезом. Лук мелко порезать и смешать с фаршем (можно добавить сюда мелко нарезанные, обжариные ножки грибов). Посолить, поперчить. (можно добавить еще любые специи. Я добавляла кориандр, розмарин, смесь перцев, немножко мускатного ореха). Фаршем начинить грибы, помазать майонезом, посыпать сверху сыром и выпекать до золотистой корочки, при температуре 150-180 градусов
Оценить10.031
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама
Реклама