
Блинчики в рисовой бумаге
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- рисовая бумага4шт.
- капуста квашеная150г
- огурцы свежие1шт.
- икра1банка
- сыр70г
- лимоны1шт.
- рыба150г
- специи1по вкусу
- лук репчатый2головка
Основные
Пищевая ценность
- Белки141.34г157.04% от дневной нормы
- Жиры49.9г62.38% от дневной нормы
- Углеводы40.13г13.38% от дневной нормы
- Калории899.01кКал37.46% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Для начинки блинчиков я использую толстолобика. Рыбу предварительно замариновать: соль, перец черный, прованские травы. Мне повезло, что в это время мы находились в деревне, поэтому рыбу запекли в русской печи, обернув в фольгу. Вы вполне можете воспользоваться уже готовой рыбой из магазина!
- Шаг 2
Так выглядит рыбка, когда полностью остыла. Как же это вкусно и ароматно!
- Шаг 3
Подготавливаем ингредиенты: открыть баночку икры ТМ «Восточный берег», огурец нарезать соломкой средней величины, филе рыбы отделить от костей. Лимон нарезать на кусочки.
- Шаг 4
На смоченной в воде рисовой бумаге распределить икру, далее — горсть квашеной капусты с зеленью, дольки огурцов.
- Шаг 5
На огурцы выложить дольки лимона, кусочки рыбы, сыр (у меня греческий для салата) и сверху — еще икру.
- Шаг 6
Сворачиваем наш блинчик конвертом. Рисовая бумага очень удобна в работе и низкокалорийна!
- Шаг 7
ТМ «Восточный берег» огромное спасибо за качественную икру! В нашей семье все любят икру, часто используем ее для приготовления блюд и бутербродов. Хочется, чтобы ваша продукция была более доступна в магазинах, так как вас трудновато найти)
- Шаг 8
Блинчики готовы!
- Шаг 9
Так как блинчики с рыбой, украсьте их икрой и кусочками лимона!
- Шаг 10
Ммм)
- Шаг 11
Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль