Фото блюда

Рулет из куриного филе

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • куриные грудки1шт.
  • имбирь молотый1по вкусу
  • горчица1ст. л.
  • яйца куриные4шт.
  • пармезан1
  • зелень1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки85.64г
    95.16% от дневной нормы
  • Жиры28.01г
    35.01% от дневной нормы
  • Углеводы7.44г
    2.48% от дневной нормы
  • Калории633.37кКал
    26.39% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Sенечка

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Берем куриное филе и разрезаем его в виде книжки.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Затем хорошо отбиваем,солим,перчим,слегка смазываем тертым имбирем и посыпаем измельченным чесноком,накрываем и отправляем в холодильник на 1час.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Приготовим блинчики:яйца взбить с щепоткой соли,добавить подсолнечное масло и муку,взбить и добавить молоко и зелень,взбить.Из этой смеси испечь блинчики.Каждый блинчик посыпать натертым на крупной терке козьим сыром.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Завернуть блинчик рулетом (если куриная грудка крупная,тогда берите сковородку для блинов побольше или можно положить рядом два небольших блинчика внахлест и свернуть рулет подлиннее).Фото блинного рулета у меня от прежнего рецепта,к этому рецепту относится тот,что побольше.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Теперь достаем из холодильника отбитое мясо,кладем на край блинный рулетик и аккуратно заворачиваем в виде рулета(края завернуть внутрь).Если хотите сделать более длинный рулет,сложите внахлест два отбитых филе и сформуйте рулет.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Смешиваем горчицу и сметану.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Смазываем этой смесью рулет,кладем в кастрюльку или миску,закрываем крышкой и отправляем его на 1час в холодильник.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Достаем рулет из холодильника,заворачиваем его в двойной слой фольги,кладем на противень и отправляем в разогретую до170 градусов духовку на 40минут.Достаем из духовки и даем рулету остыть в фольге.

  • Шаг 9

    Если вы хотите,что бы рулет был подрумяненным,откройте фольгу и дайте ему подрумяниться.Но тогда мясо будет суше.

Оценить3.0106
0

Автор рецепта

Фотография профиляНадежда,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Часто спрашивают

Похожие рецепты