
Летний овощной рулет
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- баклажаны1по вкусу
- кабачки1по вкусу
- перец сладкий1по вкусу
- помидоры1по вкусу
- морковь1по вкусу
- специи1
- сыр твердый1по вкусу
- сыр плавленый1по вкусу
- чеснок1по вкусу
- зелень1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.57г0.63% от дневной нормы
- Жиры0.39г0.49% от дневной нормы
- Углеводы0.89г0.30% от дневной нормы
- Калории9.18кКал0.38% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Режем соломкой: синий, кабачок, перец сладкий, помидор, морковь режем и обжариваем лук порезанный баклажан солим и даем постоять 20 минут (чтобы вышла горечь) отжимаем Все перемешиваем, добавляем тертого сыра и пару яиц, соль и перец по вкусу еще раз хорошо перемешиваем. На противень выкладываем пергамент и на него слоем толщиной в 1 см выкладываем нашу овощную смесь и в духовку на 30 минут, температура 200 градусов
- Шаг 2
В то время пока овощи пекутся смешиваем порезанную зелень, чеснок и мягкий сыр (можно плавленные сырки потереть, можно в любой другой мягкий, а лучше всего в баночках который типа "янтарь")
- Шаг 3
Достаем из духовки запеченный овощной корж , намазываем сырной пастой и сворачиваем рулетом. Заворачиваем в пищевую пленку и в холодильник
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль