Фото рецепта
Фото блюда

Летний овощной рулет

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • баклажаны1по вкусу
  • кабачки1по вкусу
  • перец сладкий1по вкусу
  • помидоры1по вкусу
  • морковь1по вкусу
  • специи1
  • сыр твердый1по вкусу
  • сыр плавленый1по вкусу
  • чеснок1по вкусу
  • зелень1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.57г
    0.63% от дневной нормы
  • Жиры0.39г
    0.49% от дневной нормы
  • Углеводы0.89г
    0.30% от дневной нормы
  • Калории9.18кКал
    0.38% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Режем соломкой: синий, кабачок, перец сладкий, помидор, морковь режем и обжариваем лук порезанный баклажан солим и даем постоять 20 минут (чтобы вышла горечь) отжимаем Все перемешиваем, добавляем тертого сыра и пару яиц, соль и перец по вкусу еще раз хорошо перемешиваем. На противень выкладываем пергамент и на него слоем толщиной в 1 см выкладываем нашу овощную смесь и в духовку на 30 минут, температура 200 градусов

  • Шаг 2

    В то время пока овощи пекутся смешиваем порезанную зелень, чеснок и мягкий сыр (можно плавленные сырки потереть, можно в любой другой мягкий, а лучше всего в баночках который типа "янтарь")

  • Шаг 3

    Достаем из духовки запеченный овощной корж , намазываем сырной пастой и сворачиваем рулетом. Заворачиваем в пищевую пленку и в холодильник

Оценить10.045
0

Автор рецепта

Фотография профилявжик ,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты