
Салат из баклажанов " Сан марино"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- вино десертное1ч. л.
- кунжут1ч. л.
- перец болгарский1шт.
- кунжутное масло1ч. л.
- соевый соус1ч. л.
- баклажаны2шт.
- соль1щепотка
- зелень1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки6.47г7.19% от дневной нормы
- Жиры7.7г9.63% от дневной нормы
- Углеводы19.48г6.49% от дневной нормы
- Калории176.86кКал7.37% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Баклажаны вымыть, удалить плодоножки, разрезать каждый поперек, затем нарезать брусочками. Варить в подсоленной воде 5 минут, откинуть на сито. Болгарский перец вымыть, удалить плодоножку и семена, нарезать соломкой. Зелень петрушки вымыть, мелко нарезать. Для приготовления соуса смешать десертное вино, кунжутное масло, соевый соус, семена кунжута и имбирь. Баклажаны выложить на блюдо, посыпать болгарским перцем и петрушкой, полить приготовленным соусом.
Оценить4.07
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама