Фото рецепта
Фото блюда

Салат из баклажанов " Сан марино"

Время приготовления 15 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • вино десертное1ч. л.
  • кунжут1ч. л.
  • перец болгарский1шт.
  • кунжутное масло1ч. л.
  • соевый соус1ч. л.
  • баклажаны2шт.
  • соль1щепотка
  • зелень1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки6.47г
    7.19% от дневной нормы
  • Жиры7.7г
    9.63% от дневной нормы
  • Углеводы19.48г
    6.49% от дневной нормы
  • Калории176.86кКал
    7.37% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Anya

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Баклажаны вымыть, удалить плодоножки, разрезать каждый поперек, затем нарезать брусочками. Варить в подсоленной воде 5 минут, откинуть на сито. Болгарский перец вымыть, удалить плодоножку и семена, нарезать соломкой. Зелень петрушки вымыть, мелко нарезать. Для приготовления соуса смешать десертное вино, кунжутное масло, соевый соус, семена кунжута и имбирь. Баклажаны выложить на блюдо, посыпать болгарским перцем и петрушкой, полить приготовленным соусом.

Оценить4.07
0

Автор рецепта

Фотография профиляKsunj,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Анюта

    До чего вкусно выглядит, добавила рецептик.

      • Фотография профиля
        Анастасия

        а сверху чем посыпано? Это сыр?

          Оставить комментарий