Фото рецепта
Фото блюда

Запеченные помидоры с брынзой

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • помидоры3шт.
  • брынза100г
  • чеснок1стакан
  • майонез1ст. л.
  • лук зеленый1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки23.21г
    25.79% от дневной нормы
  • Жиры34.29г
    42.86% от дневной нормы
  • Углеводы20.77г
    6.92% от дневной нормы
  • Калории480.63кКал
    20.03% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Хорошо вымыть и высушить помидоры. Срезать у них "крышечку" Вытащить аккуратно ложечкой мякоть.

  • Шаг 2

    Порезать половину мякоти и брынзу маленькими кубиками. Добавить измельченный чеснок и майонез. Если вы используете другой несоленый сыр, то следует немного посолить начинку.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Заполнить наши помидоры начинкой и накрыть их "крышечками"

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Поставить в микроволновку на 3,5 минуты. Украсить зеленым луком и подавать! Помидорки очень вкусные как в теплом, так и в холодном виде)

Оценить5.012
0

Автор рецепта

Фотография профиляОлечка,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Екатерина Мельникова

    Я такую закуску тоже делаю, добавляю смесь прованских трав еще. Голосую и 5

      • Фотография профиля
        Антоненко

        4 - ая! Красиво!

          • Фотография профиля
            Натали М

            Красиво и вкусно! з-ая.

              Оставить комментарий