
Закуска "Грибная полянка"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- говяжья печень1кг
- морковь200г
- соль1щепотка
- яйца куриные8шт.
- лук репчатый1по вкусу
- перец душистый1по вкусу
- майонез1по вкусу
- вафельные трубочки1по вкусу
- зелень1по вкусу
- сыр копченый1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки253.87г282.08% от дневной нормы
- Жиры76.08г95.10% от дневной нормы
- Углеводы57.84г19.28% от дневной нормы
- Калории1959.89кКал81.66% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Приятного аппетита!!!
- Шаг null
Из печеночного паштета формируем шарики, а из шариков вылепливаем шляпки грибов.
- Шаг null
Эти шляпки помещаем на трубочки, и готовые грибочки устанавливаем на тарелку.Украшаем копченым сыром, зеленью и наслаждаемся вкусной закуской!
- Шаг null
Отвариваем печень, очищаем от пленки и нарезаем небольшими кусочками.Также отвариваем морковь, очищаем и нарезаем кусочками.Морковь и печень помещаем в блендер, добавляем лук, перец, соль,сливочное масло и тщательно перемалываем до плотной вязкой консистенции.Вареные яйца натираем на мелкой терке, добавляем к ним мелко нарезанный чеснок и также мелко нарезанный копченый сыр, заправляем майонезом. Этим фаршем наполняем вафельные трубочки.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль