Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Закуска "Грибная полянка"

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • говяжья печень1кг
  • морковь200г
  • соль1щепотка
  • яйца куриные8шт.
  • лук репчатый1по вкусу
  • перец душистый1по вкусу
  • майонез1по вкусу
  • вафельные трубочки1по вкусу
  • зелень1по вкусу
  • сыр копченый1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки253.87г
    282.08% от дневной нормы
  • Жиры76.08г
    95.10% от дневной нормы
  • Углеводы57.84г
    19.28% от дневной нормы
  • Калории1959.89кКал
    81.66% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    Приятного аппетита!!!

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    Из печеночного паштета формируем шарики, а из шариков вылепливаем шляпки грибов.

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    Эти шляпки помещаем на трубочки, и готовые грибочки устанавливаем на тарелку.Украшаем копченым сыром, зеленью и наслаждаемся вкусной закуской!

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    Отвариваем печень, очищаем от пленки и нарезаем небольшими кусочками.Также отвариваем морковь, очищаем и нарезаем кусочками.Морковь и печень помещаем в блендер, добавляем лук, перец, соль,сливочное масло и тщательно перемалываем до плотной вязкой консистенции.Вареные яйца натираем на мелкой терке, добавляем к ним мелко нарезанный чеснок и также мелко нарезанный копченый сыр, заправляем майонезом. Этим фаршем наполняем вафельные трубочки.

Оценить5.026
0

Автор рецепта

Фотография профиляЭллиса,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    KOLO

    Оригинальная идея

      • Фотография профиля
        Черешенка

        Нет слов... 5++

        • Фотография профиля
          Людмила

          Элисса, это - фантастика! (применимо ко всем вашим рецептам!:)))

          Оставить комментарий