
Супчик из зеленого горошка, "бантиков" и мяты
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- морковь1
- макароны1горсть
- чеснок3стакан
- мята1веточка
- соль1щепотка
- растительное масло3ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки15.63г17.37% от дневной нормы
- Жиры51.99г64.99% от дневной нормы
- Углеводы67.28г22.43% от дневной нормы
- Калории775.33кКал32.31% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Лук, два зубчика чеснока мелко порезать и в кастрюле припустить на растительном масле. Добавить измельченную мяту. Морковь порезать колечками или полукольчами. Туда же в кастрюлю. Через минуту влить бульон или кипяченую воду. Всыпать макароны и варить практически до их готовности. Ввести зеленый горошек. Посолить и варить еще минут 5-7.
- Шаг 2
Батон порезать, натереть чесноком, посолить и слегка сбрызнуть маслом. Приготовить сухарики в духовке.
- Шаг 3
Подавать суп с сыром и чесночными сухарями. Украсьте зеленью. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить3.04
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль