Фото блюда

Супчик из зеленого горошка, "бантиков" и мяты

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • морковь1
  • макароны1горсть
  • чеснок3стакан
  • мята1веточка
  • соль1щепотка
  • растительное масло3ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки15.63г
    17.37% от дневной нормы
  • Жиры51.99г
    64.99% от дневной нормы
  • Углеводы67.28г
    22.43% от дневной нормы
  • Калории775.33кКал
    32.31% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Лук, два зубчика чеснока мелко порезать и в кастрюле припустить на растительном масле. Добавить измельченную мяту. Морковь порезать колечками или полукольчами. Туда же в кастрюлю. Через минуту влить бульон или кипяченую воду. Всыпать макароны и варить практически до их готовности. Ввести зеленый горошек. Посолить и варить еще минут 5-7.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Батон порезать, натереть чесноком, посолить и слегка сбрызнуть маслом. Приготовить сухарики в духовке.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Подавать суп с сыром и чесночными сухарями. Украсьте зеленью. Приятного аппетита!

Оценить3.04
0

Автор рецепта

Фотография профиляalexandra,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты