
Жюльен из крабов с белыми грибами
Реклама
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- крабы300банка
- грибы200шт.
- сыр твердый100г
- сметана10ст. л.
- вино белое сухое30мл
Основные
Пищевая ценность
- Белки12273.0г13636.67% от дневной нормы
- Жиры2826.5г3533.12% от дневной нормы
- Углеводы522.7г174.23% от дневной нормы
- Калории76794.6кКал3199.78% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Грибы и крабы разморозить при комнатной температуре.
- Шаг 1
Из фаланг удалить хитиновые пластинки.
- Шаг 2
Грибы нарезать небольшими кусочками и слегка обжарить на оливковом масле.
- Шаг 3
Выложить в кокотницы мясо краба.
- Шаг 4
Сверху выложить обжаренные грибы.
- Шаг 5
Сделать соус, смешав сметану, вино и часть натертого на мелкой терке сыра. Залить жюльен соусом.
- Шаг 6
Сверху посыпать оставшимся сыром и запечь в разогретой духовке в течение 12-15 минут.
Реклама
Реклама
Реклама
Оценить10.051
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама
Реклама