Фото рецепта
Фото блюда

Жюльен из крабов с белыми грибами

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • крабы300банка
  • грибы200шт.
  • сыр твердый100г
  • сметана10ст. л.
  • вино белое сухое30мл

Пищевая ценность

  • Белки12273.0г
    13636.67% от дневной нормы
  • Жиры2826.5г
    3533.12% от дневной нормы
  • Углеводы522.7г
    174.23% от дневной нормы
  • Калории76794.6кКал
    3199.78% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Грибы и крабы разморозить при комнатной температуре.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Из фаланг удалить хитиновые пластинки.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Грибы нарезать небольшими кусочками и слегка обжарить на оливковом масле.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Выложить в кокотницы мясо краба.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Сверху выложить обжаренные грибы.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Сделать соус, смешав сметану, вино и часть натертого на мелкой терке сыра. Залить жюльен соусом.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Сверху посыпать оставшимся сыром и запечь в разогретой духовке в течение 12-15 минут.

Оценить10.051
0

Автор рецепта

Фотография профиляЛа Ванда,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты