Фото рецепта
Фото блюда

Крестьянский супчик

Время приготовления 40 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • морковь350г
  • фасоль200г
  • бульон1стакан
  • сыр2
  • оливковое масло4ст. л.
  • соль1щепотка
  • капуста белокочанная350г
  • овощной бульон1мл
  • хлеб белый1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки56.94г
    63.27% от дневной нормы
  • Жиры68.8г
    86.00% от дневной нормы
  • Углеводы154.47г
    51.49% от дневной нормы
  • Калории1433.91кКал
    59.75% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Нарежьте небольшими кусочками сельдерей, а морковь и лук тонкими ломтиками. Капусту нашинкуйте соломкой. Обжарьте лук, морковь и сельдерей на масле. Добавьте фасоль, капусту и продолжайте обжаривать еще минут 4. Выложите поджарку в горячий бульон. Варите суп на медленном огне 20мин. Подавайте суп, обильно посыпав сыром и с гренками.

Оценить5.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляviktory,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий