
Крестьянский супчик
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- морковь350г
- фасоль200г
- бульон1стакан
- сыр2
- оливковое масло4ст. л.
- соль1щепотка
- капуста белокочанная350г
- овощной бульон1мл
- хлеб белый1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки56.94г63.27% от дневной нормы
- Жиры68.8г86.00% от дневной нормы
- Углеводы154.47г51.49% от дневной нормы
- Калории1433.91кКал59.75% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Нарежьте небольшими кусочками сельдерей, а морковь и лук тонкими ломтиками. Капусту нашинкуйте соломкой. Обжарьте лук, морковь и сельдерей на масле. Добавьте фасоль, капусту и продолжайте обжаривать еще минут 4. Выложите поджарку в горячий бульон. Варите суп на медленном огне 20мин. Подавайте суп, обильно посыпав сыром и с гренками.
Оценить5.03
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама