Фото блюда

Суп с говяжьими ребрышками

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • тимьян2веточка
  • лавровый лист1шт.
  • бульон12стакан
  • мука1г
  • пиво темное6шт.
  • сыр0.5г
  • проволоне16шт.
  • перец черный1щепотка
  • булочки1по вкусу
  • оливковое масло1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки599.78г
    666.42% от дневной нормы
  • Жиры583.84г
    729.80% от дневной нормы
  • Углеводы222.26г
    74.09% от дневной нормы
  • Калории12243.69кКал
    510.15% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Приготовим говяжьи ребрышки, разогреем духовку на 160 гр. В кастрюле с тяжелым дном или сковороде разогреть олив. и растит. масло. Ребрышки обжарить с двух сторон. Снять с огня и выложить на блюдо.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Добавить в эту же кастрюлю чеснок и обжаривать до запаха.Затем добавим лук,сельдерей,морковь и тмин,лавровый лист и обжариваем 10-15 мин.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Вернем ребрышки назад в кастрюлю, нальем бульон. Закроем крышкой и поставим в духовку на 2 1/2-3 часа.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    После времени достанем ребрышки из бульона,уберем кости и мясо порежем на кусочки.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Процедим бульон, убрав все овощи с него. Отставим в сторону.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Теперь приготовим суп: 1 стол.л. слив. масло растопим и выложим шампиньоны. Обжариваем до мягкости грибов. Добавим вторую ложку слив. масло, лук и обжариваем, помешивая примерно 10-15 мин. до карамелизации лука.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Затем сверху лук обсыпаем мукой. И обжариваем еще 1 мин. Добавим пиво. И готовим примерно пока пиво не убавится наполовину. Затем добавим отставленный бульон и порезанное мясо. Закроем крышкой и готовим еще 45 мин.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Разогреем духовку до 150 гр. Порезанный багет разложим на противень сбрызнем олив.маслом. Поставим в духовку на 10 мин.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Готовый суп разольем по горшочкам или суповницам 6-8 порций. Выложим поверх наши булочки, посыплем пармезаном и выложим по пластинке сыра Проволоне. Поставим обратно в духовку в режим бройл на 4-5 мин. или просто в духовку на 200 гр.

  • Шаг 9
    Процесс приготовления блюда

    Подаем в горячем виде. Приятного аппетита.

Оценить3.059
0

Автор рецепта

Фотография профиляАпрель,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты