Фото рецепта
Фото блюда

Рыбный супчик из семги

Время приготовления 1 ч 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • семга свежая200г
  • картофель4шт.
  • лук репчатый1шт.
  • пшено0.5стакан
  • томатная паста70г
  • вода2.5л
  • растительное масло для жарки10г
  • майоран сушеный5г
  • соль5г
  • сахар1щепотка
  • лавровый лист3лист

Пищевая ценность

  • Белки67.27г
    74.74% от дневной нормы
  • Жиры28.0г
    35.00% от дневной нормы
  • Углеводы160.02г
    53.34% от дневной нормы
  • Калории1124.48кКал
    46.85% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Выкладываем в мультиварку рыбу, заливаем водой и варим 20 минут в режиме Суп, затем бульон процеживаем, рыбу разбираем на кусочки, если есть косточки, то все их вытаскиваем. Измельчаем лук, чистим картофель и нарезаем кубиками.

  • Шаг 1

    Добавляем в мультиварку масло, вклуючаем режим Жарка и выкладываем туда лук, через 5 минут добавляем томатную, сахар и немного бульона, тушим еще минут 5. В это время заливаем пшено кипятком на 5 минут. Через 5 минут, отключаем режим жарки и добавляем в мультиварку семгу, картофель, пшено и весь бульон и выставляем режим Суп 1 час.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    За 10 минут до выключения добавляем сушеный майоран, соль и лавровый лист. При подаче украшаем листиками петрушки и кто любит молотый острый красный перец. Приятного всем аппетита!

Оценить5.020
0

Автор рецепта

Фотография профиляsvetlana83,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    МарциПанка

    Вкусно и полезно! 😋 💐

    Оставить комментарий