
Рыбный супчик из семги
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- семга свежая200г
- картофель4шт.
- лук репчатый1шт.
- пшено0.5стакан
- томатная паста70г
- вода2.5л
- растительное масло для жарки10г
- майоран сушеный5г
- соль5г
- сахар1щепотка
- лавровый лист3лист
Основные
Пищевая ценность
- Белки67.27г74.74% от дневной нормы
- Жиры28.0г35.00% от дневной нормы
- Углеводы160.02г53.34% от дневной нормы
- Калории1124.48кКал46.85% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Выкладываем в мультиварку рыбу, заливаем водой и варим 20 минут в режиме Суп, затем бульон процеживаем, рыбу разбираем на кусочки, если есть косточки, то все их вытаскиваем. Измельчаем лук, чистим картофель и нарезаем кубиками.
- Шаг 1
Добавляем в мультиварку масло, вклуючаем режим Жарка и выкладываем туда лук, через 5 минут добавляем томатную, сахар и немного бульона, тушим еще минут 5. В это время заливаем пшено кипятком на 5 минут. Через 5 минут, отключаем режим жарки и добавляем в мультиварку семгу, картофель, пшено и весь бульон и выставляем режим Суп 1 час.
- Шаг 2
За 10 минут до выключения добавляем сушеный майоран, соль и лавровый лист. При подаче украшаем листиками петрушки и кто любит молотый острый красный перец. Приятного всем аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль