
Свекольный суп-пюре на курином бульоне
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- бульон1л
- яблоки0.5шт.
- укроп1по вкусу
- соль1щепотка
- перец черный1щепотка
- лимонный сок1ч. л.
- курица1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки20.77г23.08% от дневной нормы
- Жиры5.55г6.94% от дневной нормы
- Углеводы12.08г4.03% от дневной нормы
- Калории196.88кКал8.20% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Свеклу отварить, превратить ее в пюре с помощью блендера
- Шаг 2
Из грудинки сварить бульон
- Шаг 3
Натереть на крупной терке сладкое яблоко,полить его соком лимона,чтобы оно не потемнело
- Шаг 4
В терелку кладем нужное количество свеклы, разводим горячим бульоном,добавляем соль и черный перец по вкусу, кладем 1-2 столовые ложки тертых яблок,присыпаем зеленью.При желании можно добавить ложку сметаны.Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.09
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама