Фото рецепта
Фото блюда

Свекольный суп-пюре на курином бульоне

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • бульон1л
  • яблоки0.5шт.
  • укроп1по вкусу
  • соль1щепотка
  • перец черный1щепотка
  • лимонный сок1ч. л.
  • курица1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки20.77г
    23.08% от дневной нормы
  • Жиры5.55г
    6.94% от дневной нормы
  • Углеводы12.08г
    4.03% от дневной нормы
  • Калории196.88кКал
    8.20% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Свеклу отварить, превратить ее в пюре с помощью блендера

  • Шаг 2

    Из грудинки сварить бульон

  • Шаг 3

    Натереть на крупной терке сладкое яблоко,полить его соком лимона,чтобы оно не потемнело

  • Шаг 4

    В терелку кладем нужное количество свеклы, разводим горячим бульоном,добавляем соль и черный перец по вкусу, кладем 1-2 столовые ложки тертых яблок,присыпаем зеленью.При желании можно добавить ложку сметаны.Приятного аппетита!

Оценить5.09
0

Автор рецепта

Фотография профиляАлександра,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Александра

    😀👍👍👍pooh_lolflowerflower

      • Фотография профиля
        Александра

        😀👍👍👍pooh_lolflowerflower

          • Фотография профиля
            Замира

            все полезное!👌

              • Фотография профиля
                Александра

                Спасибо Ирочка!👍pooh_lolheartflower

                  • Фотография профиля
                    Ирина Телесова

                    Голосую!flower И тоже утащила к себе😀

                      Оставить комментарий