
Нестандартно: суп из цветной капусты
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- капуста цветная800г
- вода1л
- чеснок2стакан
- оливковое масло6ст. л.
- яйца куриные2шт.
- хлеб белый4шт.
- соль1щепотка
- пармезан1по вкусу
- перец черный молотый1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки149.92г166.58% от дневной нормы
- Жиры142.86г178.58% от дневной нормы
- Углеводы745.67г248.56% от дневной нормы
- Калории4949.19кКал206.22% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
1. Головку цветной капусты разобрать на небольшие соцветия, а листья цветной капусты нарежьте квадратами. Отварите капусту вместе с листьями в подсоленной воде в течении 20 минут и откиньте на дуршлаг. Овощной бульон сохраните. 2. В сковороду с высокими стенками влейте 4 ст. ложки масла, раздавите чеснок плоской стороной ножа, разрежьте на 4 части и обжарьте 1 минуту. Затем выложите к чесноку капусту, поперчите, досолите, если нужно и тушите, помешивая, 5 минут. 3. Отварите яйца вкрутую, а хлеб поджарьте на оставшемся масле до золотистой корочки. В каждую тарелку положите половинку яйца, хлеб, порцию капусты, полейте горячим овощным бульоном и посыпьте сыром.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль