
Суп по-деревенски
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- перец чили2шт.
- чеснок4стакан
- оливковое масло2ст. л.
- картофель500г
- бульон2л
- зелень20г
Основные
Пищевая ценность
- Белки58.2г64.67% от дневной нормы
- Жиры44.62г55.77% от дневной нормы
- Углеводы132.93г44.31% от дневной нормы
- Калории1162.72кКал48.45% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Помидоры вымыть, надрезать крест-накрест, опустить в кипящую воду на 30 сек. и затем очистить от кожицы. Мякоть нарезать. Лук очистить и мелко нарезать. Перец чили нарезать кубиками.Чеснок очистить и мелко порубить. В сковороде разогреть оливковое масло и жарить лук и перец чили 3 мин. Добавить помидоры и тушить 10 мин. Затем измельчить в блендере и добавить чеснок. В кастрюле вскипятить бульон. Картофель очистить и нарезать брусочками. Положить картофель в бульон и варить 10 мин. Добавить измельченные овощи , паприку, поперчить, посолить по вкусу и варить еще 7 мин. Зелень сельдерея вымыть, обсушить и мелко измельчить. Суп разлить по тарелкам и посыпать зеленью. Отдельно можно подать сметану.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль