Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Грибной крем-суп "ОБЖОРКИН"

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • оливковое масло1ст. л.
  • чеснок1стакан
  • специи1

Пищевая ценность

  • Белки1.82г
    2.02% от дневной нормы
  • Жиры16.11г
    20.14% от дневной нормы
  • Углеводы8.37г
    2.79% от дневной нормы
  • Калории183.72кКал
    7.65% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    лук и картофель очистить и порезать Немного обжарить на оливковом масле, затем добавить промытые грибы, соль, перец, залить стаканом кипящей воды и варить на небольшом огне по крышкой минут 15-20.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    параллельно приготовим чесночные гренки: прогреть в сковороде оливковое масло с раздавленной плоской стороной ножа долькой чеснока. Хлебцы разрезать пополам и обжарить на чесночном масле с двух сторон до золотисио-румяной корочки)

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Готовые овощи взбить в блэндере, с добавлением плавленого сыра) Готовый крем-суп подавать с гренками)) ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Оценить5.019
0

Автор рецепта

Фотография профиляLena,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Еlena_skor

    Люблю такие супчик!!! Вкусно! И греночки...мммммм

      • Фотография профиля
        Мария KMW

        С гренками особенно вкусно, Лен!

        • Фотография профиля
          Альбина

          Вкусный супчик))

          • Фотография профиля
            Мурзик

            Леночка, я к тебе на супчик)) с голосом))

            • Фотография профиля
              Sashen'ka

              Миленько.)

              Оставить комментарий