
Грибной крем-суп "ОБЖОРКИН"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- оливковое масло1ст. л.
- чеснок1стакан
- специи1
Основные
Пищевая ценность
- Белки1.82г2.02% от дневной нормы
- Жиры16.11г20.14% от дневной нормы
- Углеводы8.37г2.79% от дневной нормы
- Калории183.72кКал7.65% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1

лук и картофель очистить и порезать Немного обжарить на оливковом масле, затем добавить промытые грибы, соль, перец, залить стаканом кипящей воды и варить на небольшом огне по крышкой минут 15-20.
- Шаг 2

параллельно приготовим чесночные гренки: прогреть в сковороде оливковое масло с раздавленной плоской стороной ножа долькой чеснока. Хлебцы разрезать пополам и обжарить на чесночном масле с двух сторон до золотисио-румяной корочки)
- Шаг 3

Готовые овощи взбить в блэндере, с добавлением плавленого сыра) Готовый крем-суп подавать с гренками)) ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль























