
Борщ
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- морковь1г
- картофель1шт.
- томатная паста1ст. л.
- растительное масло2ст. л.
- петрушка1по вкусу
- лавровый лист1по вкусу
- сметана1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки3.27г3.63% от дневной нормы
- Жиры34.96г43.70% от дневной нормы
- Углеводы22.1г7.37% от дневной нормы
- Калории410.04кКал17.09% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Цыпленка вымыть, положить в кастрюлю с водой. После закипания, снять пену. Варить около часа.
- Шаг 1
Нарезать соломкой капусту.
- Шаг 2
Картофель нарезать кубиками.
- Шаг 3
Лук нарезать полукольцами.
- Шаг 4
Морковь натереть на крупной терке.
- Шаг 5
Свеклу натереть на крупной терке.
- Шаг 6
Из бульона вынуть цыпленка, отделить от костей и добавить обратно. В бульон добавить капусту и картофель.
- Шаг 7
В сковородке на растительном масле, в течение 10 минут, пассеруем лук и морковь.
- Шаг 8
Затем добавляем томатную пасту и немного воды, хорошо перемешиваем и тушим под крышкой еще 10 минут.
- Шаг 9
Кладем овощи в бульон.
- Шаг 10
Добавляем свеклу.
- Шаг 11
Суп посолить, добавить молотый черный перец, лавровый лист, всыпать зелень. Выдавить чеснок. После закипания, варить еще 15-20 минут. Подавать со сметаной.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль