
Сливовый день (Суп -харчо с яйцом и сливами)
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сливы2шт.
- рис0.25пакет
- чеснок1стакан
- специи1по вкусу
- зелень1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки3.78г4.20% от дневной нормы
- Жиры0.36г0.45% от дневной нормы
- Углеводы30.35г10.12% от дневной нормы
- Калории136.95кКал5.71% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Репчатый лук мелко порезать и пожарить в масле в кастрюле, затем влить туда 2 ст кипятка, всыпать рис и варить 15 -20 мин.
- Шаг 1
Орехи измельчить,вместе со специями и чесноком перетереть с солью, развести 1 ст кипятка и добавить в кастрюлю.
- Шаг 2
Через 5-10 минут добавить сливу и дать закипеть.
- Шаг 3
Затем разбить над кастрюлей яйца одно за другим, не размешивая и дождаться, когда они сварятся. Снять суп с огня.
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5
Мне тоже очень понравилась эта идея:))) Смотрю у всех такие супы интересные, у вас со сливой))0 у кого-то со смородинкой))) Взяла на заметку! Спасибо за рецепт:)))

Очень интересно добавить в харчо сливу... Нужно обязательно попробовать!!! Спасибо за идею!!!

5+1)

Интересный супчик)))

Волга, наверное, это вкусный суп, и +5 Вам за такую фантазию, но это совсем не харчо. Харчо - грузинский специалитет, и в самом переводе названия заложен смысл - говяжий суп. И ещё, произносить "суп харчо" это то же самое, что произносить "суп борщ". Прошу извинить меня за поправки, но меня это задело:)) Как ярого поклонника Харчо:))


















