
Щи из щавеля
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- картофель6шт.
- морковь2шт.
- щавель свежий1горсть
- помидоры3шт.
- яйца куриные3шт.
- соль1по вкусу
- специи1по вкусу
- зелень рубленая1по вкусу
- колбаски600г
- вода4л
Основные
Пищевая ценность
- Белки202.61г225.12% от дневной нормы
- Жиры165.55г206.94% от дневной нормы
- Углеводы138.91г46.30% от дневной нормы
- Калории2818.81кКал117.45% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Чистим картофель и морковь. Из моркови вырезаем цветочки, чтобы суп был нарядным и весенним. В кипяток закидываем нарезанную морковь, далее — нарезанную соломкой картошку, помидор, нарезанный кубиком, лук. Доводим до готовности.
- Шаг 2
Колбаски нарезаем на фрикадельки и добавляем в суп. Посолить, добавить приправы.
- Шаг 3
За 5 минут до готовности добавляем промытый и нарезанный щавель, зелень укропа и петрушки.
- Шаг 4
В самом конце перед выключением плиты, помешивая, влить в суп немного взбитые вилкой яйца (обожаю яичную паутинку в таких супах — вкус у супа особый получается).
- Шаг 5
Подать по желанию со сметаной. Приятного вам аппетита и крепкого здоровья!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль