
Борщещи
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- соль1щепотка
- бульон1по вкусу
- капуста белокочанная1по вкусу
- морковь1по вкусу
- перец сладкий1по вкусу
- картофель1по вкусу
- петрушка корень1по вкусу
- зелень1по вкусу
- сахар1по вкусу
- уксус1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.11г0.12% от дневной нормы
- Жиры0.02г0.03% от дневной нормы
- Углеводы1.47г0.49% от дневной нормы
- Калории6.3кКал0.26% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Сварить мясной бульон. Полагаю у каждой хозяйки свой рецепт, так что свой описывать не буду. Вытащить из него мясо, отложить в сторону
- Шаг 2
В сковородке разогреть оливковое масло. Далее два варианта: 1) если у вас в наличие борщевые заготовки бойфрендовской маман, то выложить на сковороду онные, добавить нашинкованной капусты, помидорчики черри, нарезанные на 4 части, сладкий перец, нарезанный соломкой, морковь, натёртую на терке, уксус, корень петрушки, добавить пару поварёжек бульона и тушить под крышкой минут 15-20 2)если вы не являетесь счастливым обладателей борщевых заготовок бойфрендовской маман, то сначала выкладываем натертую на крупной терке свеклу и тушим ее в бульоне минут 15, потом добавляем все остальные ингридиенты (см 1 вариант) и тушим еще 15-20 минут.
- Шаг 3
Перекладываем содержимое сковородки в бульон. Я люблю чтобы суп был а-ля айнтопф, то есть густой. А вообще по желанию. Картофель режим любым желаемым способом и добавляем в наш суп. Мясо снимаем с кости и отправляем туда же. Солим перчим добавляем любимые специи по вкусу. И обязательно добавляем пару ложечек сахару, так вкуснее. Желательно дать настояться ночь) Кушать со сметанкой и со свежей зеленью) Приятного аппетита)
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль





















