Фото блюда

Мясной соус

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • говядина200шт.
  • морковь1
  • петрушка1по вкусу
  • укроп1по вкусу
  • растительное масло1по вкусу
  • специи1

Пищевая ценность

  • Белки9450.06г
    10500.07% от дневной нормы
  • Жиры6201.01г
    7751.26% от дневной нормы
  • Углеводы0.14г
    0.05% от дневной нормы
  • Калории93509.84кКал
    3896.24% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Мясо промыть, нарезать на маленькие порционные куски. Разложить в кастрюлю, залить водой до покрытия мяса. Посолить. Тушить на среднем огне до испарения воды. Влить немного масла, поперчить, обжарить хорошенько со всех сторон. Добавить очищенный и нарезанный мелко лук. перемешать. Морковь очистить, нарезать соломкой добавить в кастрюлю. Жарить 3-4 мин. Картофель очистить нарезать не особо большими кусками. добавить к мясу(луку и моркови), перемешать, через 2 мин влить воду. Вода должна покрывать картофель. После кипения уменьшить огонь и варить до готовности (примерно 20-30 мин.). При подаче украсить зеленью.

Оценить3.06
0

Автор рецепта

Фотография профиляxadiga666,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты