
Мясной соус
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- говядина200шт.
- морковь1
- петрушка1по вкусу
- укроп1по вкусу
- растительное масло1по вкусу
- специи1
Основные
Пищевая ценность
- Белки9450.06г10500.07% от дневной нормы
- Жиры6201.01г7751.26% от дневной нормы
- Углеводы0.14г0.05% от дневной нормы
- Калории93509.84кКал3896.24% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Мясо промыть, нарезать на маленькие порционные куски. Разложить в кастрюлю, залить водой до покрытия мяса. Посолить. Тушить на среднем огне до испарения воды. Влить немного масла, поперчить, обжарить хорошенько со всех сторон. Добавить очищенный и нарезанный мелко лук. перемешать. Морковь очистить, нарезать соломкой добавить в кастрюлю. Жарить 3-4 мин. Картофель очистить нарезать не особо большими кусками. добавить к мясу(луку и моркови), перемешать, через 2 мин влить воду. Вода должна покрывать картофель. После кипения уменьшить огонь и варить до готовности (примерно 20-30 мин.). При подаче украсить зеленью.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль