
Овощной суп "Провансаль"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- бульон1л
- вермишель100г
- пармезан40г
- чеснок3стакан
- базилик свежий25г
Основные
Пищевая ценность
- Белки50.79г56.43% от дневной нормы
- Жиры17.0г21.25% от дневной нормы
- Углеводы101.98г33.99% от дневной нормы
- Калории777.67кКал32.40% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Доведите бульон до кипения, положите порей, морковь, кабачки и томаты вместе с соком. Варите при слабом кипении 15 минут. Добавьте стручковую и консервированную фасоль и вермишель и варите после закипания еще 5 минут. Посолите. Приготовьте айад: растолките чеснок, смешайте с базиликом и тертым помидором. Добавьте айад в тарелку перед подачей и посыпьте тертым сыром.
Оценить5.013
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама