Фото рецепта
Фото блюда

Овощной суп "Провансаль"

Время приготовления 2 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • бульон1л
  • вермишель100г
  • пармезан40г
  • чеснок3стакан
  • базилик свежий25г

Пищевая ценность

  • Белки50.79г
    56.43% от дневной нормы
  • Жиры17.0г
    21.25% от дневной нормы
  • Углеводы101.98г
    33.99% от дневной нормы
  • Калории777.67кКал
    32.40% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Доведите бульон до кипения, положите порей, морковь, кабачки и томаты вместе с соком. Варите при слабом кипении 15 минут. Добавьте стручковую и консервированную фасоль и вермишель и варите после закипания еще 5 минут. Посолите. Приготовьте айад: растолките чеснок, смешайте с базиликом и тертым помидором. Добавьте айад в тарелку перед подачей и посыпьте тертым сыром.

Оценить5.013
0

Автор рецепта

Фотография профиляSindirella,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий