
Щавелевый суп
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриное филе1шт.
- вода2л
- щавель свежий300г
- картофель3шт.
- лук репчатый1шт.
- морковь1шт.
- петрушка1пучок
- яйца куриные1шт.
- соль1ст. л.
- перец1щепотка
- растительное масло30мл
Основные
Пищевая ценность
- Белки67.01г74.46% от дневной нормы
- Жиры40.61г50.76% от дневной нормы
- Углеводы82.59г27.53% от дневной нормы
- Калории954.37кКал39.77% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
- Шаг 2
Возьмите филе грудки ТМ «Благояр».
- Шаг 3
В кастрюлю налейте воды и выложите филе грудки ТМ «Благояр». Когда вода закипит, уменьшите огонь и снимайте появляющуюся пенку.
- Шаг 4
Картофель нарежьте дольками, лук и морковку соломкой.
- Шаг 5
Нарежьте щавель и зелень.
- Шаг 6
Полуготовую грудку вытащите из кастрюли и мелко порубите. Добавьте в кастрюлю картофель и верните грудку. Посолите и поперчите.
- Шаг 7
На сковороде пожарьте на растительном масле лук и морковь.
- Шаг 8
Затем добавьте овощи в кастрюлю.
- Шаг 9
Через 10 минут добавьте щавель с зеленью.
- Шаг 10
Яйцо отварите вкрутую.
- Шаг 11
Готовый суп подавайте со сметаной и яйцом.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль