
Суп из красной чечевицы
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- чечевица красная0.25шт.
- бульон1стакан
- карри0.5ч. л.
- чеснок1шт.
- сливки1мл
- лимонный сок1по вкусу
- кинза свежая1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки4.88г5.42% от дневной нормы
- Жиры1.6г2.00% от дневной нормы
- Углеводы3.62г1.21% от дневной нормы
- Калории52.65кКал2.19% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Лук мелко нарезать, чеснок раздавить. Разогреть бульон, выложить в него лук, чеснок, чечевицу и карри.Перемешать, варить 20 минут. Выложить суп в блендер, измельчить. Добавить лимонный сок (по вкусу). При подаче украсть сливками и кинзой
Оценить5.02
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама















