Фото рецепта
Фото блюда

Суп из красной чечевицы

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • чечевица красная0.25шт.
  • бульон1стакан
  • карри0.5ч. л.
  • чеснок1шт.
  • сливки1мл
  • лимонный сок1по вкусу
  • кинза свежая1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки4.88г
    5.42% от дневной нормы
  • Жиры1.6г
    2.00% от дневной нормы
  • Углеводы3.62г
    1.21% от дневной нормы
  • Калории52.65кКал
    2.19% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Лук мелко нарезать, чеснок раздавить. Разогреть бульон, выложить в него лук, чеснок, чечевицу и карри.Перемешать, варить 20 минут. Выложить суп в блендер, измельчить. Добавить лимонный сок (по вкусу). При подаче украсть сливками и кинзой

Оценить5.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляOlushka,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий