Фото рецепта
Фото блюда

Суп со шпинатом и белой рыбой

Время приготовления 50 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • шпинат300г
  • лук репчатый1шт.
  • морковь2
  • сахар1ч. л.
  • укроп1по вкусу
  • картофель4шт.
  • сливочное масло2ст. л.
  • лавровый лист1по вкусу
  • рыба белая400г

Пищевая ценность

  • Белки93.99г
    104.43% от дневной нормы
  • Жиры48.89г
    61.11% от дневной нормы
  • Углеводы97.76г
    32.59% от дневной нормы
  • Калории1197.62кКал
    49.90% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Руслана Юрьевна

Шаги рецепта

  • Шаг null

    1. Отвариваем рыбу, вынимаем из бульона, накрываем пищевой пленкой и отставляем. 2.Морковь, корень петрушки и сельдерея,  лук нарезаем соломкой, кладем в сотейник. Добавляем сливочное масло, рыбный бульон и тушим 15-20 минут. 3. Зеленый салат, щавель и шпинат тщательно моем, кладем в дуршлаг, обдаем кипятком, а затем нарезаем соломкой. 4. В кипящий рыбный бульон опускаем нарезанный дольками картофель, варим на слабом огне10 минут, после чего добавляем подготовленную зелень. 5. Варим еще 5 минут, солим, добавить сахар, выкладываем нарезанную порционными кусочками рыбу, доводим до кипения и снимаем с огня.

Оценить10.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляMartaKas,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты