
Суп со шпинатом и белой рыбой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- шпинат300г
- лук репчатый1шт.
- морковь2
- сахар1ч. л.
- укроп1по вкусу
- картофель4шт.
- сливочное масло2ст. л.
- лавровый лист1по вкусу
- рыба белая400г
Основные
Пищевая ценность
- Белки93.99г104.43% от дневной нормы
- Жиры48.89г61.11% от дневной нормы
- Углеводы97.76г32.59% от дневной нормы
- Калории1197.62кКал49.90% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг null
1. Отвариваем рыбу, вынимаем из бульона, накрываем пищевой пленкой и отставляем. 2.Морковь, корень петрушки и сельдерея, лук нарезаем соломкой, кладем в сотейник. Добавляем сливочное масло, рыбный бульон и тушим 15-20 минут. 3. Зеленый салат, щавель и шпинат тщательно моем, кладем в дуршлаг, обдаем кипятком, а затем нарезаем соломкой. 4. В кипящий рыбный бульон опускаем нарезанный дольками картофель, варим на слабом огне10 минут, после чего добавляем подготовленную зелень. 5. Варим еще 5 минут, солим, добавить сахар, выкладываем нарезанную порционными кусочками рыбу, доводим до кипения и снимаем с огня.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль