
Суп «Селяночка»
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мясо1по вкусу
- вода2л
- картофель7шт.
- морковь2шт.
- лук репчатый2головка
- горошек зеленый консервированный1банка
- перец болгарский1шт.
- помидоры1шт.
- соль1по вкусу
- зелень1по вкусу
- растительное масло для жарки1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки29.05г32.28% от дневной нормы
- Жиры4.59г5.74% от дневной нормы
- Углеводы187.51г62.50% от дневной нормы
- Калории867.85кКал36.16% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Сварить мясной бульон. Обжарить репчатый лук с морковью. Добавить болгарский перец. Обжарить. Добавить помидор, обжарить.
- Шаг 2
Нарезанный картофель отправить в бульон. Варить 5 минут.
- Шаг 3
Затем добавить пассеровку. Варить 10 минут.
- Шаг 4
С зеленого горошка слить жидкость. Добавить в суп. Проварить в течение 5 минут. Всыпать нарезанную зелень. Проварить в течение 3 минут.
- Шаг 5
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама