Фото рецепта
Фото блюда

Суп «Селяночка»

Время приготовления 1 ч 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • мясо1по вкусу
  • вода2л
  • картофель7шт.
  • морковь2шт.
  • лук репчатый2головка
  • горошек зеленый консервированный1банка
  • перец болгарский1шт.
  • помидоры1шт.
  • соль1по вкусу
  • зелень1по вкусу
  • растительное масло для жарки1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки29.05г
    32.28% от дневной нормы
  • Жиры4.59г
    5.74% от дневной нормы
  • Углеводы187.51г
    62.50% от дневной нормы
  • Калории867.85кКал
    36.16% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Лина

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Сварить мясной бульон. Обжарить репчатый лук с морковью. Добавить болгарский перец. Обжарить. Добавить помидор, обжарить.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Нарезанный картофель отправить в бульон. Варить 5 минут.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Затем добавить пассеровку. Варить 10 минут.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    С зеленого горошка слить жидкость. Добавить в суп. Проварить в течение 5 минут. Всыпать нарезанную зелень. Проварить в течение 3 минут.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Приятного аппетита!

Оценить5.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляalla_33,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Лина

    Приготовила суп по вашему рецепту. Из мяса брала голень индейки, на ней же и варила бульон. Суп получился отличный! Все ингредиенты хорошо дополняют друг друга, вкусно. Спасибо за рецепт, фото прикрепила.

      Оставить комментарий