
Суп-пюре из тыквы и горошка
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тыква200шт.
- бульон1по вкусу
- соль1щепотка
- мороженое1по вкусу
- фенхель1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки2600.07г2888.97% от дневной нормы
- Жиры600.16г750.20% от дневной нормы
- Углеводы15400.29г5133.43% от дневной нормы
- Калории56002.73кКал2333.45% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Все предельно просто. Сначала берем красавицу тыкву.
- Шаг 2
Отрезаем кусочек, освобождаем от семян, очищаем. Нарезаем кусочками.
- Шаг 3
Затем бросаем в подсоленную кипящую воду или бульон, добавляем горошек. За 10 мин до готовности добавляем сельдерей и фенхель, нарезанные кусочками. Без фенхеля можно обойтись, но сельдерей придает особый вкус и аромат, поэтому все же рекомендую добавить. Вынимаем овощи из воды, пробиваем блендером.
- Шаг 4
Затем понемногу добавляем воду или бульон до нужной консистенции. При подаче полить оливковым маслом. Очень вкусно, нежная текстура и плотный, насыщенный вкус.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Людмила, и я тут на днях прoдегустировала Ваш супчик)) очень и очень вкусный)) овощи отлично между собой сочетаются)) спасибо больше за прекрасный рецепт))
Большое спасибо за рецепт! Только что приготовила. Суп - обалденный, очень нежный, сладенький, готовиться очень быстро! Даже не ожидала, что получится таак вкусно)
да еще и постненькая вкусняшка, легенькая и полезненькая :)
ой, Людмила! Как же я люблю все такое, которое суп-пюре! Голосую))) Забрала себе;))
Какая вкуснятина! Голосую! А как красиво!