
Крем-суп из шпината
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- шпинат свежий2горсть
- лук-порей150г
- лук репчатый100г
- чеснок2зубчик
- сливки 20%100мл
- бульон150мл
- мята1веточка
- фетакса100г
- соль1по вкусу
- перец черный1по вкусу
- подсолнечное масло2ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки21.1г23.44% от дневной нормы
- Жиры76.32г95.40% от дневной нормы
- Углеводы31.09г10.36% от дневной нормы
- Калории892.09кКал37.17% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Обжариваем на масле чеснок и лук, нарезаем произвольно.
- Шаг 2
Отправляем на сковороду лук-порей, нарезанный кольцами, жарим.
- Шаг 3
Туда же отправляем шпинат.
- Шаг 4
Прибавляем бульон.
- Шаг 5
Затем — пару листочков мяты ко всем ингредиентам. Пробиваем блендером.
- Шаг 6
Выливаем обратно в кастрюлю, вводим сливки.
- Шаг 7
На тарелку выкладываем фетаксу.
- Шаг 8
Выливаем сверху суп и украшаем листочками мяты.
Реклама
Реклама
Оценить5.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама