
Летний томатный суп
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- перец сладкий300г
- чеснок2стакан
- соль1щепотка
- бальзамический уксус1по вкусу
- оливковое масло1по вкусу
- огурцы1по вкусу
- сухари1по вкусу
- креветки1по вкусу
- мясо1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки8.08г8.98% от дневной нормы
- Жиры1.46г1.82% от дневной нормы
- Углеводы39.27г13.09% от дневной нормы
- Калории175.58кКал7.32% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1

С помидор и перца снять шкурку. Взбить помидоры в блендере и протереть пюре через сито,чтобы избавиться от косточек.Добавить нарезанные перец лук и чеснок.Для пикантности можно добавить бальзамический уксус(исходя из кислоты помидор),оливковое масло и острый перец по вкусу.Ещё раз взбить всё в блендере.Суп готов!
- Шаг 1

Помидоры надрезать крест на крест,сложить в глубокую ёмкость и залить горячей водой.Сладкий перец запечь в духовке,переложить в целлофановый пакет,хорошо завязать и дать отстоятся минут 10-15.
- Шаг 1

В отдельных маленьких салатниках подать свежие сухарики из белого хлеба,мелко нарезанные мелким кубиком лук,огурцы и сладкий перец.Для фуршетного стола хорошо разлить суп по длинным водочным стопкам и украсить кусочками вяленого мяса или креветками.Подавать суп охлаждённым.Приятного аппетита!
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль






















