
Похлебка «РиКур»
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- зелень1по вкусу
- мясо1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.23г0.26% от дневной нормы
- Жиры0.15г0.19% от дневной нормы
- Углеводы0.05г0.02% от дневной нормы
- Калории3.56кКал0.15% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Технология: •Отварите куриную грудку до готовности (приблизительно 35 минут) и выньте ее из кастрюли;
- Шаг 1
•Промытый пропаренный рис (1 стакан) опустите в кастрюлю (а лучше глиняный горшок) с куриным бульоном; туда же положите перец «горошком». Доведите бульон до кипения и уменьшите огонь. Посолите и варите суп на медленном огне 40-45 минут;
- Шаг 2
•Тем временем, очистите 2 головки чеснока, либо мелко нарежьте их, либо используйте ручную шинковку - «давилку»;
- Шаг 3
•Помойте и нарежьте помидоры (их предварительно желательно очистить от кожицы опустив в горячую воду;
- Шаг 4
•Помойте, натрите на крупной терке морковь (1-2 шт.). Разогрейте сковороду и чуть-чуть обжарьте морковь на оливковом масле вместе с обработанным чесноком, помидорами и соком, выделенным ими;
- Шаг 5
•Нарежьте мясо. Измельчите имеющуюся зелень;
- Шаг 6
•Добавьте смесь моркови, чеснока, помидор, курицу, тимьян по укусу, 2 лавровых листа в суп. Варите еще 3-4 минуты;
- Шаг 7
•Подавайте в тарелках, сверху обильно посыпав зеленью (петрушкой, базиликом, укропом, зеленым луком и пр. что любите;
- Шаг 8
Приятного аппетита, хорошего настроения и улыбок)!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль