
Гороховый суп
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свиная рулька копченая500г
- морковь3шт.
- лук белый1шт.
- сельдерей стебли2шт.
- чеснок2зубчик
- лавровый лист1шт.
- петрушка зелень4ст. л.
- соль1по вкусу
- перец черный свежемолотый1по вкусу
- куриный бульон6стакан
- перец болгарский красный0.5шт.
- горошек зеленый400г
Основные
Пищевая ценность
- Белки179.28г199.20% от дневной нормы
- Жиры128.31г160.39% от дневной нормы
- Углеводы120.63г40.21% от дневной нормы
- Калории2442.86кКал101.79% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Берем рульку свиную копченую, срезаем мясо и режем кубиками.
- Шаг 1
В медленноварку выложить кость и мясо кубиками.
- Шаг 2
Сверху выложить промытый сухой зеленый горох.
- Шаг 3
Порезать тонко лук, сладкий перец, морковь, сельдерей, чеснок.
- Шаг 4
Выложить все это поверх зеленого гороха. Добавить свежую нарезанную петрушку и лавровый лист. Добавить сверху куриный бульон, соль и перец по вкусу. Не мешать. Закрыть крышкой. Поставить режим медленный 8 часов, если быстрый, то 4-5 часа.
- Шаг 5
Подаем к столу. Очень вкусный и богатый, сытный суп. Для себя на будущее соль лучше добавлять уже в готовое блюдо, т. к ветчина копченая уже достаточно соленая.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль