
Куриный суп-лапша с брокколи и кукурузой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриные окорочка1шт.
- морковь1
- лавровый лист3шт.
- перец душистый5шт.
- брокколи свежая175г
- кукуруза200г
- лапша175г
- петрушка1пучок
- перец черный1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки72.95г81.06% от дневной нормы
- Жиры35.18г43.97% от дневной нормы
- Углеводы144.1г48.03% от дневной нормы
- Калории1188.47кКал49.52% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Сварить куриный бульон с добавлением моркови, лука и пряностей. Вынуть овощи и мясо. Овощи выбросить. Опустить в бульон морковь и сельдерей и варить до полуготовности. Затем положить лапшу и брокколи, когда они будут готовы, добавить кукурузу, петрушку, порезанное куриное мясо, соль, перец. Довести до кипения. Суп готов!
Оценить5.011
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама