Фото рецепта
Фото блюда

Куриный суп-лапша с брокколи и кукурузой

Время приготовления 2 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • куриные окорочка1шт.
  • морковь1
  • лавровый лист3шт.
  • перец душистый5шт.
  • брокколи свежая175г
  • кукуруза200г
  • лапша175г
  • петрушка1пучок
  • перец черный1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки72.95г
    81.06% от дневной нормы
  • Жиры35.18г
    43.97% от дневной нормы
  • Углеводы144.1г
    48.03% от дневной нормы
  • Калории1188.47кКал
    49.52% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Сварить куриный бульон с добавлением моркови, лука и пряностей. Вынуть овощи и мясо. Овощи выбросить. Опустить в бульон морковь и сельдерей и варить до полуготовности. Затем положить лапшу и брокколи, когда они будут готовы, добавить кукурузу, петрушку, порезанное куриное мясо, соль, перец. Довести до кипения. Суп готов!

Оценить5.011
0

Автор рецепта

Фотография профиляSindirella,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий