
Томатный суп с кинзой(Tomato & Coriander Soup)
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- лавровый лист1шт.
- соль1ч. л.
- чеснок2стакан
- кинза свежая2шт.
- вода750мл
- кукурузная мука1г
- сливки2мл
- лук зеленый1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки4.04г4.49% от дневной нормы
- Жиры0.83г1.04% от дневной нормы
- Углеводы18.23г6.08% от дневной нормы
- Калории92.77кКал3.87% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Очистить помидоры от кожуры, ошпарив их кипятком предварительно.Порезать на большие куски.
- Шаг 2
В кастрюле с толстым дном разогреть масло и обжарить помидоры, лавровый лист и зеленый лук пока все ингридиенты не станут мягкими.
- Шаг 3
Постепенно добавить соль, чеснок, перец и кинзу.Влить воду.Размешать, довести до кипения и томить на медленном огне 15-20 минут.
- Шаг 4
Тем временем растворить кукрузную муку в небольшом количестве холодной воды, размешать до состояния густого крема.
- Шаг 5
Снять кастрюлю с огня и дать остыть.Пропустить через сито или взбить все блэндером.
- Шаг 6
Поставить пюрированный суп на огонь, добавить смесь муки и воды и варить помешивая около 3 минут, пока суп не станет густым.
- Шаг 7
Налить суп в тарелку,украсить сливками.Подавать горячим.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль