
Флан из кабачков с кремом из форели
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сахар1ч. л.
- кабачки3шт.
- лук-порей1шт.
- сыр буко1упаковка
- мука125мл
- укроп1пучок
- сливочное масло100г
- пармезан100
- перец черный1щепотка
- форель слабосоленая125г
- сливки200мл
- лимонный сок1ч. л.
- соль1щепотка
- яйца куриные5шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки102.01г113.34% от дневной нормы
- Жиры204.14г255.17% от дневной нормы
- Углеводы180.57г60.19% от дневной нормы
- Калории3016.84кКал125.70% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Кабачки натереть на крупной тёрке, посолить,посыпать 1 ч.л. сахара,щепоткой соли, перемешать, выложить в дуршлаг и оставить на 10 минут для удаления лишней жидкости. Лук-порей нарезать кольцами и обжарить в сливочном масле до золотистого цвета. Яйца взбить с солью,добавить творожный сыр,натёртый на мелкой тёрке пармезан, добавить перец,пол пучка мелко нарезанного укропа,обжаренный лук-порей с маслом и все взбить миксером. Частями добавляя просеянную муку, взбить все смесь до однородной консистенции. Слегка отжать кабачки от лишней жидкости и добавить к основной смеси, тщательно перемешать. Выстелить бумагой для выпечки противень и выложить смесь на противень,разровнять ложкой. Выпекать в предварительно нагретой до 190 С духовке в течение 25-30 минут. Для крема: Форель мелко нарезать,сбрызнуть лимонным соком,добавить мелко нарезанный укроп и сливки для взбивания,всё хорошо взбить,посолить,поперчить по вкусу. Готовый кабачковый флан нарезать на порционные куски,украсить форелевым кремом и подавать!Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
4...и тут удивительно, действительно необычно, очень люблю кабачки, но так интересно их использовать, забрала в КК, сподобит Бог, приготовлю :) 5+1...
Отличный рецепт! Спасибо!
Интересный рецепт и хорошее сочетание:рыба, овощи,сыр!;)5!
Классный рецепт! Замечательное сочетание продуктов! Обязательно приготовлю по Вашему рецепту, я очень люблю семгу (форель и т.п.)и интересуюсь разными вариантами ее приготовления. Голосую 5+++++++!