Фото рецепта
Фото блюда

Флан из кабачков с кремом из форели

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сахар1ч. л.
  • кабачки3шт.
  • лук-порей1шт.
  • сыр буко1упаковка
  • мука125мл
  • укроп1пучок
  • сливочное масло100г
  • пармезан100
  • перец черный1щепотка
  • форель слабосоленая125г
  • сливки200мл
  • лимонный сок1ч. л.
  • соль1щепотка
  • яйца куриные5шт.

Пищевая ценность

  • Белки102.01г
    113.34% от дневной нормы
  • Жиры204.14г
    255.17% от дневной нормы
  • Углеводы180.57г
    60.19% от дневной нормы
  • Калории3016.84кКал
    125.70% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Кабачки натереть на крупной тёрке, посолить,посыпать 1 ч.л. сахара,щепоткой соли, перемешать, выложить в дуршлаг и оставить на 10 минут для удаления лишней жидкости. Лук-порей нарезать кольцами и обжарить в сливочном масле до золотистого цвета. Яйца взбить с солью,добавить творожный сыр,натёртый на мелкой тёрке пармезан, добавить перец,пол пучка мелко нарезанного укропа,обжаренный лук-порей с маслом и все взбить миксером. Частями добавляя просеянную муку, взбить все смесь до однородной консистенции. Слегка отжать кабачки от лишней жидкости и добавить к основной смеси, тщательно перемешать. Выстелить бумагой для выпечки противень и выложить смесь на противень,разровнять ложкой. Выпекать в предварительно нагретой до 190 С духовке в течение 25-30 минут. Для крема: Форель мелко нарезать,сбрызнуть лимонным соком,добавить мелко нарезанный укроп и сливки для взбивания,всё хорошо взбить,посолить,поперчить по вкусу. Готовый кабачковый флан нарезать на порционные куски,украсить форелевым кремом и подавать!Приятного аппетита!

Оценить5.026
0

Автор рецепта

Фотография профиляСофья,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Виктория

    ...и тут удивительно, действительно необычно, очень люблю кабачки, но так интересно их использовать, забрала в КК, сподобит Бог, приготовлю :) 5+1...

      • Фотография профиля
        Елена Широких

        Отличный рецепт! Спасибо!

          • Фотография профиля
            Каролина

            Интересный рецепт и хорошее сочетание:рыба, овощи,сыр!;)5!

              • Фотография профиля
                Евгения Л

                Классный рецепт! Замечательное сочетание продуктов! Обязательно приготовлю по Вашему рецепту, я очень люблю семгу (форель и т.п.)и интересуюсь разными вариантами ее приготовления. Голосую 5+++++++!

                  Оставить комментарий