
Греческий куриный суп
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- оливковое масло2ст. л.
- лук белый1шт.
- морковь1шт.
- кабачки1шт.
- курица вареная400г
- бульон750мл
- яичные желтки2шт.
- чеснок1зубчик
- лавровый лист1шт.
- манная крупа3ст. л.
- лимонный сок2ст. л.
- укроп1ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки136.58г151.76% от дневной нормы
- Жиры79.79г99.74% от дневной нормы
- Углеводы96.81г32.27% от дневной нормы
- Калории1666.99кКал69.46% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Нагреть масло в кастрюле и обжарить лук и морковь 5 минут.
- Шаг 2
Затем добавить кабачок и жарить еще 5 минут.
- Шаг 3
Влить чашку бульона, добавить чеснок и довести до кипения.
- Шаг 4
Смешать желтки с половиной чашки бульона и медленно ввести в суп.
- Шаг 5
Следом добавить курицу, оставшийся бульон, манку и лавр, перемешать и варить 10 минут. Если захотите менее насыщенный суп, то вместо бульона добавьте воду.
- Шаг 6
В конце добавить сок лимона и укроп, оставить вариться еще 5-10 минут.
Оценить3.05
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль