Фото рецепта
Фото блюда

Суп "Грибное чудо"

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • мука1г
  • яйца куриные1шт.
  • чеснок1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки6.52г
    7.24% от дневной нормы
  • Жиры5.47г
    6.84% от дневной нормы
  • Углеводы1.35г
    0.45% от дневной нормы
  • Калории83.27кКал
    3.47% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    Муку обжарить на слив. масле до золотистого цвета, затем аккуратно помешивая ввести сливки, проварить до загустения и ввести в суп и варить еще 10 минут. Перемешать. Выключить и дать настояться минут 5. Готовый супчик разлить по тарелочкам и украсить свежими шампиньонами и зеленью

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    приготовить тефтели: смешать фарш, рис, яйцо, мелко рубленный лук (половину),чеснок. Посолить,поперчить. Отставить в сторону. Лук (вторую половину)на суп порезать полукольцами и обжарить на раст.масле до золотистого цвета. Выложить туда шампиньоны порезанные на любой манер (как нравится) и обжарить 5-7 минут. Порезать мелко укроп и выложить к шампиньонам с луком. Сформировать тефтели. Положить сверху на грибы, прикрыть крышкой и дать потушиться минут 10. Я воду не добавляла, потому как грибы пустили сок. Закипятить 1,5 литра воды и налить в кастрюлю. Картошку мелко порезать кубиками. Выложить в кастрюлю все ингредиенты и варить 20 минут.

Оценить5.09
0

Автор рецепта

Фотография профиляЕвгения,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Valeria

    Суперский супчик получился! Большое спасибо! Я разве что вместо фарша (не было дома) курочку использовала. :)

    • Фотография профиля
      Евгения

      мерси)

        Оставить комментарий