Фото рецепта
Фото блюда

Суп-гуляш с куриными желудочками

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • морковь2шт.
  • лук репчатый2шт.
  • зелень рубленая1горсть
  • пшено3стакан
  • вода2стакан
  • куриные потрошки1г

Пищевая ценность

  • Белки68.54г
    76.16% от дневной нормы
  • Жиры18.27г
    22.84% от дневной нормы
  • Углеводы408.47г
    136.16% от дневной нормы
  • Калории2033.2кКал
    84.72% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Моем, очищаем желудки. Нам нужно их предварительно отварить.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Откидываем желудки на дуршлаг, нарезаем их на кусочки.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Моем и нарезаем любую зелень по вкусу.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Нарезаем лук.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Морковь.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Желудки кладем на дно кастрюли, сверху — овощи. Заливаем кипятком, закрываем кастрюлю и на среднем огне провариваем все 10 минут.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Кладем в суп промытое пшено.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Варим суп до готовности, подсаливаем по вкусу.

  • Шаг 9
    Процесс приготовления блюда

    Для любителей супов с куриными потрошками — праздник!

  • Шаг 10
    Процесс приготовления блюда

    Приятного вам аппетита! Уютных обедов!

Оценить10.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляYloris,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты