
Суп-гуляш с куриными желудочками
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- морковь2шт.
- лук репчатый2шт.
- зелень рубленая1горсть
- пшено3стакан
- вода2стакан
- куриные потрошки1г
Основные
Пищевая ценность
- Белки68.54г76.16% от дневной нормы
- Жиры18.27г22.84% от дневной нормы
- Углеводы408.47г136.16% от дневной нормы
- Калории2033.2кКал84.72% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Моем, очищаем желудки. Нам нужно их предварительно отварить.
- Шаг 2
Откидываем желудки на дуршлаг, нарезаем их на кусочки.
- Шаг 3
Моем и нарезаем любую зелень по вкусу.
- Шаг 4
Нарезаем лук.
- Шаг 5
Морковь.
- Шаг 6
Желудки кладем на дно кастрюли, сверху — овощи. Заливаем кипятком, закрываем кастрюлю и на среднем огне провариваем все 10 минут.
- Шаг 7
Кладем в суп промытое пшено.
- Шаг 8
Варим суп до готовности, подсаливаем по вкусу.
- Шаг 9
Для любителей супов с куриными потрошками — праздник!
- Шаг 10
Приятного вам аппетита! Уютных обедов!
Реклама
Реклама
Оценить10.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама