Фото рецепта
Фото блюда

Хлебный суп

Время приготовления 20 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • растительное масло1по вкусу
  • зелень1по вкусу
  • морковь1по вкусу
  • хлеб ржаной1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.11г
    0.12% от дневной нормы
  • Жиры1.02г
    1.28% от дневной нормы
  • Углеводы0.46г
    0.15% от дневной нормы
  • Калории11.32кКал
    0.47% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Подсохший черный хлеб нарежьте кубиками. Картофель нарежьте соломкой и положите в кипящую воду. Лук и морковку измельчите, спассеруйте на растительном масле, в конце в поджарку добавьте хлеб и измельченную зелень. Обжарьте еще немного и выложите в кастрюлю с картофелем, который практически готов. Поварите еще 3-5 мин.

Оценить3.05
0

Автор рецепта

Фотография профиляИрина,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Tatjana

    😏

      Оставить комментарий