
Хлебный суп
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- растительное масло1по вкусу
- зелень1по вкусу
- морковь1по вкусу
- хлеб ржаной1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.11г0.12% от дневной нормы
- Жиры1.02г1.28% от дневной нормы
- Углеводы0.46г0.15% от дневной нормы
- Калории11.32кКал0.47% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Подсохший черный хлеб нарежьте кубиками. Картофель нарежьте соломкой и положите в кипящую воду. Лук и морковку измельчите, спассеруйте на растительном масле, в конце в поджарку добавьте хлеб и измельченную зелень. Обжарьте еще немного и выложите в кастрюлю с картофелем, который практически готов. Поварите еще 3-5 мин.
Оценить3.05
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама