
Куриный рулет с фруктами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- соль1щепотка
- яблоки1шт.
- изюм1горсть
- куриное филе3шт.
- мед1ч. л.
- перец черный1щепотка
- корица1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки140.78г156.42% от дневной нормы
- Жиры8.2г10.25% от дневной нормы
- Углеводы55.56г18.52% от дневной нормы
- Калории896.84кКал37.37% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Каждое филе прорезаем острым ножом вдоль на две части не до конца,разворачиваем и аккуратно отбиваем деревянным молоточком. Солим,перчим и притрушиваем корицей. Можно сделать три маленьких рулетика,но я делаю один,укладывая отбитые филе внахлест одно на другое. На филе положить тонко нарезанное яблоко,сверху мелко порубленный лук,затем курагу (можно не резать) и в конце рассыпать изюм. Рулет свернуть и перемотать веревкой (или закрепить шпажками).Завернуть в фольгу и запекать в разогретой 200град. духовке в течение 30мин. Раскрыть аккуратно фольгу, смазать рулет медом,разведенным водой (1х1,и посыпать крупной солью. Запекать еще мин.5-7 до золотистой карамельной корочки. Остудить и нарезать.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль