
Мясные пальчики
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свинина1кг
- сыр200г
- огурцы2шт.
- яйца куриные2шт.
- перец болгарский1шт.
- майонез1ст. л.
- растительное масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки226.18г251.31% от дневной нормы
- Жиры304.05г380.06% от дневной нормы
- Углеводы19.25г6.42% от дневной нормы
- Калории3724.99кКал155.21% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Свинину нарезать пластинами 12х6 см, отбить, посолить и приправить. Сделать начинку: лук, грибы нарезать. Лук обжарить, затем добавить грибы, жарить 5 мин. Остудить, все переложить в тарелку. Яйца,перец, огурцы нарезать, добавить сыр, рубленую зелень, перемешать. Обе смеси соединить и вновь перемешать. Начинку выложить на отбивные, свернуть рулетиком. Рулетики обвязать ниткой и обжарить в смеси растительного и сливочного масла 10 минут, переложить в глубокий противень, полить оставшимся жиром и кипяченой водой. Накрыть фольгой, запекать в духовке при 200С 25 минут. Рулетики выложить на блюдо, снять нитки, украсить по желанию.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль