
Паштет из баклажан с грецким орехом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- баклажаны1шт.
- имбирь корень2ч. л.
- перец душистый0.125шт.
- перец черный1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки2.06г2.29% от дневной нормы
- Жиры0.33г0.41% от дневной нормы
- Углеводы9.22г3.07% от дневной нормы
- Калории49.35кКал2.06% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Разогрейте духовку до 250 ° С. Проколоть баклажан вилкой в нескольких местах и выпекать до мягкости, около 45 минут. Очистить баклажан после выпечки. Положить всё в кухонный комбайн, взбить. Выложить в глубокое блюдо и положить в холодильник. Через несколько часов паштет застынет и можно подавать на крекерах.
Оценить5.09
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама