Фото рецепта
Фото блюда

Паштет из баклажан с грецким орехом

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • баклажаны1шт.
  • имбирь корень2ч. л.
  • перец душистый0.125шт.
  • перец черный1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки2.06г
    2.29% от дневной нормы
  • Жиры0.33г
    0.41% от дневной нормы
  • Углеводы9.22г
    3.07% от дневной нормы
  • Калории49.35кКал
    2.06% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Разогрейте духовку до 250 ° С. Проколоть баклажан вилкой в нескольких местах и выпекать до мягкости, около 45 минут. Очистить баклажан после выпечки. Положить всё в кухонный комбайн, взбить. Выложить в глубокое блюдо и положить в холодильник. Через несколько часов паштет застынет и можно подавать на крекерах.

Оценить5.09
0

Автор рецепта

Фотография профиляLucy,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Светлуш

    Баклажан - это моя слабасть. Спасибо за рецепт. Обязательно пригтовлю.

      • Фотография профиля
        irina-bux

        Замечательный рецепт!Обязательно сделаю такой паштет!Главное для меня,что ничего не обжаривается!Спасибо!

          Оставить комментарий