
Жареные лисички
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- лисички400г
- лук репчатый1шт.
- чеснок1зубчик
- зелень4веточка
- растительное масло1ст. л.
- сливки 10–20%50мл
- соль1по вкусу
- перец1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки9.47г10.52% от дневной нормы
- Жиры31.66г39.57% от дневной нормы
- Углеводы21.53г7.18% от дневной нормы
- Калории382.93кКал15.96% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Мелко нарежьте лук.
- Шаг 2
Грибы переберите, промойте, удалите загрязнения.
- Шаг 3
На раскаленную сковороду выложите лук и грибы.
- Шаг 4
Посолите и поперчите. Грибы дадут очень много жидкости — жарьте, пока не выпарится.
- Шаг 5
Мелко порубите зелень (петрушка и укроп) и чеснок.
- Шаг 6
Как только жидкость выпарится, добавьте растительное масло и, помешивая, жарьте грибы, пока не подрумянятся.
- Шаг 7
Добавьте сливки, зелень и чеснок, перемешайте, готовьте еще 2 минуты.
- Шаг 8
Приятного аппетита!
Оценить3.04
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль