
Салат-закуска из печени трески
Реклама
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- треска печень1банка
- яйца куриные2шт.
- лук зеленый1пучок
- лимоны1по вкусу
- специи1
Основные
Пищевая ценность
- Белки23.06г25.62% от дневной нормы
- Жиры142.3г177.88% от дневной нормы
- Углеводы139.03г46.34% от дневной нормы
- Калории1411.84кКал58.83% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Яйца нужно отварить и затем очистить от скорлупы и вилкой размять в мелкую крошку
- Шаг 2
Добавить к яйцам печень трески (без масла) и снова размять, чтобы кусочки яиц и печени были одинакового размера
- Шаг 3
Зелёный лук промыть,обсушить,мелко нарезать и добавить в салат
- Шаг 4
По вкусу добавить в салат лимонный сок (примерно из половины лимоны).
- Шаг 5
Подсолить и поперчить салат по вкусу,и хорошо перемешать.
- Шаг 6
Подавать салат можно на гренках из белого или черного хлеба или в тарталетках.
Реклама
Реклама
Реклама
Оценить10.021
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама
Реклама