Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Салат-закуска из печени трески

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • треска печень1банка
  • яйца куриные2шт.
  • лук зеленый1пучок
  • лимоны1по вкусу
  • специи1

Пищевая ценность

  • Белки23.06г
    25.62% от дневной нормы
  • Жиры142.3г
    177.88% от дневной нормы
  • Углеводы139.03г
    46.34% от дневной нормы
  • Калории1411.84кКал
    58.83% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Яйца нужно отварить и затем очистить от скорлупы и вилкой размять в мелкую крошку

  • Шаг 2

    Добавить к яйцам печень трески (без масла) и снова размять, чтобы кусочки яиц и печени были одинакового размера

  • Шаг 3

    Зелёный лук промыть,обсушить,мелко нарезать и добавить в салат

  • Шаг 4

    По вкусу добавить в салат лимонный сок (примерно из половины лимоны).

  • Шаг 5

    Подсолить и поперчить салат по вкусу,и хорошо перемешать.

  • Шаг 6

    Подавать салат можно на гренках из белого или черного хлеба или в тарталетках.

Оценить10.021
0

Автор рецепта

Фотография профиляМилен,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты