
Авокадо с тунцом, сельдереем и помидорами черри
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- авокадо1шт.
- тунец консервированный1банка
- помидоры черри3шт.
- сельдерей стебли1шт.
- чеснок1зубчик
- укроп1веточка
- майонез домашний1ст. л.
- йогурт натуральный1ст. л.
- перец черный свежемолотый1щепотка
- соль морская1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки64.28г71.42% от дневной нормы
- Жиры70.63г88.29% от дневной нормы
- Углеводы28.0г9.33% от дневной нормы
- Калории1001.78кКал41.74% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Авокадо разрезать вдоль пополам и, удалив косточку, ложкой вынуть мякоть так, чтобы чашечки остались целыми.
- Шаг 1
Стебель сельдерея разрезать вдоль на несколько частей, затем нарезать небольшими кусочками.
- Шаг 2
Мякоть авокадо соединить с сельдереем и тунцом, добавить майонез и все перемешать.
- Шаг 3
Укроп мелко порубить.
- Шаг 4
Чеснок почистить, раздавить плоской стороной ножа и, удалив горькую сердцевину, измельчить.
- Шаг 5
Чеснок и укроп добавить к авокадо с тунцом, посолить, поперчить, добавить йогурт и перемешать.
- Шаг 6
Помидоры разрезать пополам.
- Шаг 7
Чашечки авокадо наполнить начинкой, сверху выложить половинки помидоров.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль