
Паштет необычный с яблоками и орехами.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мускатный орех молотый500шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки500.0г555.56% от дневной нормы
- Жиры1250.0г1562.50% от дневной нормы
- Углеводы175.0г58.33% от дневной нормы
- Калории1387.5кКал57.81% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Печень промыть, почистит, порезать на кусочки, яблоко избавить от сердцевины и натереть на крупной терке, лук нарезать мелко. Все это отправить на сковородку. Солим, перчим и готовим так, чтоб сок из яблок на 70% выпарился и печень хорошо прожарилась со всех сторон.
- Шаг 2
Тем временем накрываем орехи пищевой пленкой или кладем в пакет и молотком для отбивания мяса измельчаем, но не в труху.
- Шаг 3
Содержимое сковородки и чеснок отправляем в мясорубку, добавляем в прокрученный паштет измельчённые орехи и мускатный орех, размягченное сливочное масло ,все тщательно перемешиваем и убираем в холодильник! Все! Можно есть! Вкус получается с нежной кислинкой, очень необычно и вкусно! Перед подачей украсим орехами и петрушкой. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль