
Шпинат с изюмом и кедровыми орешками
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- шпинат молодой300г
- изюм без косточек2горсть
- кедровые орехи1горсть
- лук красный1шт.
- чеснок4зубчик
- сливочное масло1ч. л.
- оливковое масло2ст. л.
- уксус1ст. л.
- пеперончино молотый1щепотка
- соль морская1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки21.41г23.79% от дневной нормы
- Жиры68.13г85.16% от дневной нормы
- Углеводы123.31г41.10% от дневной нормы
- Калории1166.21кКал48.59% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Чеснок почистить.
- Шаг 2
Разогреть в глубоком сотейнике оливковое и сливочное масло, добавить чеснок и все прогреть.
- Шаг 3
Красный лук почистить, нарезать дольками и добавить в сотейник с чесноком.
- Шаг 4
Изюм добавить к луку с чесноком, перемешать и обжарить лук до золотистого цвета, затем посолить и влить уксус.
- Шаг 5
Шпинат выложить в сотейник и, помешивая, дать ему слегка привять, затем добавить пеперончино и все перемешать.
- Шаг 6
Кедровые орехи добавить к шпинату с луком и чесноком, перемешать и выключить огонь.
Реклама
Реклама
Оценить5.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама