
Лук маринованный
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сахар400г
- специи1ч. л.
- уксус1стакан
- лук репчатый1кг
Основные
Пищевая ценность
- Белки14.55г16.17% от дневной нормы
- Жиры0.16г0.20% от дневной нормы
- Углеводы509.92г169.97% от дневной нормы
- Калории2049.11кКал85.38% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Значит что? Режем лук. Вот так. Мы взяли наш обычный и даже прошлогодний. НО!!! Я сразу, по ходу, буду вставлять всякие свои мнения, которые уже потом родились и окрепли. Итак. Можно попробовать взять смесь луков, а можно использовать только белый. Узбекский. Который салатный. И добавить к нему немного обычного, для пикантности.
- Шаг 1
Потом взять сахарку. Грамм четыреста на кило лука. Засыпать его в лук. Помять. И дать чуточку постоять, перемешивая, чтобы лучок проникся сахарком и нашей заботой.
- Шаг 2
Из пряностей и прочих специй мы взяли гвоздички чуток и перчиков душистых. Опять-таки … берите то, что нравится вам. Острый ли перец, душистый ли горошек. Тут должно быть — совершенно и абсолютно «для себя любимого».
- Шаг 3
Потом надо приготовить трехпроцентный раствор уксуса. И заливаем приготовленный лучок. Потом добавляем туда все приготовленные пряности и перемешиваем. И лоточек убираем на две недельки в холодильник.
- Шаг 4
Вот. И получается… Ангела вам за трапезой!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль